UN PREMIER DE L'AN SOUS LES TROPIQUES
Depuis le 28 Décembre 2009, nous avons récupéré deux naufragés frigorifiés de métropolitain atterris à l'aéroport de Pointe-à-Pitre en provenance du Gers : FIFI et NANA.
Pour notre premier réveillon sous les Tropiques, nous avons donc partagé cet instant avec eux. Dans la journée du 31 Décembre la température a été glaciale avec 31,5 degrés Celsius à l'ombre, nous arrivons donc en début de soirée bardés de pulls sur les épaules et grelotant de froid pour découper les langoustes...
Tout comme Noël, le réveillon que nous commençons à vivre semble irréel. Le cerveau est complètement déphasé. Nous préparons donc un menu festif qui devrait nous remettre les idées en place.
- ENTREE : FOIE GRAS D'OIE PREPARE AVEC AMOUR PAR LA FAMILLE LARRIBEAU
- PLAT : LANGOUSTE A LA SAUCE CHYEN ET SON GRATIN D'IGNAME
- DESSERT : FONDUE AU CHOCOLAT ET SA SALADE DE FRUITS PEYI
Voici les forces en présence pour la dégustation de ces plats de fins gourmets.
Maintenant que vous connaissez, les conditions météorologiques, le menu et les forces en présence, faisons le silence et admirons en images le déroulement de la dernière soirée de l'an 2009.
Et les douze coups de minuit retentissent ...
Après ce petit bain héroïque vu la température de l'eau, nous continuons la soirée...
BONNE ANNEE A TOUS, MEILLEURS VOEUX POUR UNE BELLE ANNEE A VENIR